منتديات سنافر
أنت غير مسجل منتديات سنافر . للتسجل الرجاء إضغط على تسجيل

منتديات سنافر

اهلا وسهلا بك يا زائر في المنتدى سنافير إن شاء الله تستمتع معــانا وتقضي اجمل الاوقات.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طجين ديال سمك الفرخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia_toujour
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 71
نقاط : 208
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: طجين ديال سمك الفرخ   الجمعة نوفمبر 06, 2009 2:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق اليوم من عند الفنان محمد الناجي
طجين ديال سمك الفرخ
المقادير
كيلو و نصف او جوج كيلو من سمك الفرخ مغسول و مقطع
خيزو مقشر و مزولين ليه القلب و مقطع طويل
مطيشة مقطعة دوائر
قزبر و معدنوس مقطعين
ثومة مدقوقة
ملح
كمون
تحميرة
زيت بلدية
مزاود ديال الحار
حامضة مقشرة و مزولين ليها العظام و مقطعة دوائر
شوية الماء
قصيبات او شقف ديال البديع باش نفرشو الطجين
الطريقة
ناخذو طجين سلاوي نستفو فيه القصيبات( او الا ماكانوش نديرو شقيفات ديال شي طبسيل ديال البديع ابيض) و نديرو فوقهم خيزو ثم نفرشو دوائر مطيشة
نخلطو الربيع مع التوابل و الثومة و الزيت البلدية و نشرملو الحوت مزيان ثم نستفوه بالشرمولة ديالو فوق مطيشة و نديرو عليه طرانش الحامض ثم المزاود ديال الحار و نضيف شوية الماء و نديروه يطيب فوق الفاخر مانغطيوش الطجين بالغطاء ديالو نديرو شي طبسيل او غطاء طنجرة و نديرو عليه شوية الجمر من الفوق و نخليوه يطيب حتي يشرب مزيان و تبقى غير الدمعة ثم يقدم. نزينوه من الفوق بالزيتون مفرشخ بليقامة ديالو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين ديال سمك الفرخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر :: عالـــم حـــواء ... وآدم :: مـطبـخ سنافر-
انتقل الى: