منتديات سنافر
أنت غير مسجل منتديات سنافر . للتسجل الرجاء إضغط على تسجيل

منتديات سنافر

اهلا وسهلا بك يا زائر في المنتدى سنافير إن شاء الله تستمتع معــانا وتقضي اجمل الاوقات.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طجين ديال سمك الفرخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia_toujour
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 71
نقاط : 208
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: طجين ديال سمك الفرخ   الجمعة نوفمبر 06, 2009 2:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق اليوم من عند الفنان محمد الناجي
طجين ديال سمك الفرخ
المقادير
كيلو و نصف او جوج كيلو من سمك الفرخ مغسول و مقطع
خيزو مقشر و مزولين ليه القلب و مقطع طويل
مطيشة مقطعة دوائر
قزبر و معدنوس مقطعين
ثومة مدقوقة
ملح
كمون
تحميرة
زيت بلدية
مزاود ديال الحار
حامضة مقشرة و مزولين ليها العظام و مقطعة دوائر
شوية الماء
قصيبات او شقف ديال البديع باش نفرشو الطجين
الطريقة
ناخذو طجين سلاوي نستفو فيه القصيبات( او الا ماكانوش نديرو شقيفات ديال شي طبسيل ديال البديع ابيض) و نديرو فوقهم خيزو ثم نفرشو دوائر مطيشة
نخلطو الربيع مع التوابل و الثومة و الزيت البلدية و نشرملو الحوت مزيان ثم نستفوه بالشرمولة ديالو فوق مطيشة و نديرو عليه طرانش الحامض ثم المزاود ديال الحار و نضيف شوية الماء و نديروه يطيب فوق الفاخر مانغطيوش الطجين بالغطاء ديالو نديرو شي طبسيل او غطاء طنجرة و نديرو عليه شوية الجمر من الفوق و نخليوه يطيب حتي يشرب مزيان و تبقى غير الدمعة ثم يقدم. نزينوه من الفوق بالزيتون مفرشخ بليقامة ديالو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين ديال سمك الفرخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر :: عالـــم حـــواء ... وآدم :: مـطبـخ سنافر-
انتقل الى: