منتديات سنافر
أنت غير مسجل منتديات سنافر . للتسجل الرجاء إضغط على تسجيل

منتديات سنافر

اهلا وسهلا بك يا زائر في المنتدى سنافير إن شاء الله تستمتع معــانا وتقضي اجمل الاوقات.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كلاص ساهل التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia_toujour
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 71
نقاط : 208
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: كلاص ساهل التحضير   السبت نوفمبر 07, 2009 4:10 am

تاخدي حك كريم شانتيي راه كييتباع غبرة وكيدير غير 12 درهم
نصف ليتر حليب
حامضة كبيرة او ما يعادل نصف كاس عصير الحامض
1 حك نستلي

الطريقة تطلع الكريم بالحليب وتخدمي بالباطور حتى يعقد مزيان
ثانيا تاخدي نستلي وتطلعيه مع الحامض حتى يضاعف الحجم ديال
ثم تخلطي المقادير بجوج وتخدميهم مزيان
من بعد يمكن ليك تقسميهم على شحال ما بغيت وديري كل القسمة باللون والنكهة لبغيتي انا كندير واحد بالفريز يعني كنحك فيه الفريز ونزيد ملون احمر
والثاني كنزيد فيه الكاكاو ونحك فيه الشكلاط
والثالث ندير في الفاني ونخليه ابيض
من بعد كنديرهم في الفريزر ونخليهم حتى يبرد مزيان من 3 حتى 4 ساعات ومراة نخليه يبات وكنخرج عند التقديم
غير جربوه راه كيجي احسن من لغتشري من الزنقة ومن اكبر المحلات
ولاجاوا عندك الضياف كتاخدي طبسيل وتقطعي بنانة على 2 من ناحية الطول وتصافي عليها كويراة ديال الكريم وتزوقيهم باللوز مقلي ومهرمش
ثقوا بي راه لداقتوا عندي كتطلب الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلاص ساهل التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر :: عالـــم حـــواء ... وآدم :: مـطبـخ سنافر-
انتقل الى: