منتديات سنافر
أنت غير مسجل منتديات سنافر . للتسجل الرجاء إضغط على تسجيل

منتديات سنافر

اهلا وسهلا بك يا زائر في المنتدى سنافير إن شاء الله تستمتع معــانا وتقضي اجمل الاوقات.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 قنية محمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia_toujour
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات: 71
نقاط: 208
تاريخ التسجيل: 14/10/2009

مُساهمةموضوع: قنية محمرة   السبت نوفمبر 07, 2009 12:10 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم هد الطبق نتمنى يعجبكم

قنية متوسطة
كبدة و قلب القنية مقطعين صغار
-خرقوم
-4 فصوص من الثوم
- القزبر والمعدنوس
- زعفران حر
- ملعقة من السكنجبير
- ملح
- نصف ملعقة من الإبزار
- بصلة مشلظة مزيان
- شعرية صينية
شوية هريسة
-صوص صوجا
- زيت المائدة
- حامضة مصيرة
الطريقة :
في صحن,نضع التوابل كلها مع البصلة المشلظة ووحامضة مقطعة ووقسبور ومعدنوس مدقوقين مع الثوم ثم ترقد فيها القنية
نضع الشعرية الصينية في ماء مغلي 5 دقائق ثم نصفيها و نقطعها قطع صغيرة
ونضيف لها الكبدة والقلب ناخد القنية المرقدة و نعمرها بالحشوة و نخيطها ثم نضعها في الطنجرة مع المرق الباقي في الصحن والبصلة مشلظة و نتركها تتقلى قليلا ثم نضيف لها القليل من الماء مقدار كاس صغير ونضعها على النار حتى تنضج جيدا و ناخد القنية وحدها و نذهنها بالزبدة و ندخلها تتحمر في الفرن و نترك المرق يتدغمر قليلا فوق النارلما تخرج تزين حسب الرغبة انا زينتها بالمشماش معسل والاناناس واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قنية محمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر ::  :: -