منتديات سنافر
أنت غير مسجل منتديات سنافر . للتسجل الرجاء إضغط على تسجيل

منتديات سنافر

اهلا وسهلا بك يا زائر في المنتدى سنافير إن شاء الله تستمتع معــانا وتقضي اجمل الاوقات.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قنية محمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia_toujour
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 71
نقاط : 208
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

مُساهمةموضوع: قنية محمرة   السبت نوفمبر 07, 2009 5:10 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم هد الطبق نتمنى يعجبكم

قنية متوسطة
كبدة و قلب القنية مقطعين صغار
-خرقوم
-4 فصوص من الثوم
- القزبر والمعدنوس
- زعفران حر
- ملعقة من السكنجبير
- ملح
- نصف ملعقة من الإبزار
- بصلة مشلظة مزيان
- شعرية صينية
شوية هريسة
-صوص صوجا
- زيت المائدة
- حامضة مصيرة
الطريقة :
في صحن,نضع التوابل كلها مع البصلة المشلظة ووحامضة مقطعة ووقسبور ومعدنوس مدقوقين مع الثوم ثم ترقد فيها القنية
نضع الشعرية الصينية في ماء مغلي 5 دقائق ثم نصفيها و نقطعها قطع صغيرة
ونضيف لها الكبدة والقلب ناخد القنية المرقدة و نعمرها بالحشوة و نخيطها ثم نضعها في الطنجرة مع المرق الباقي في الصحن والبصلة مشلظة و نتركها تتقلى قليلا ثم نضيف لها القليل من الماء مقدار كاس صغير ونضعها على النار حتى تنضج جيدا و ناخد القنية وحدها و نذهنها بالزبدة و ندخلها تتحمر في الفرن و نترك المرق يتدغمر قليلا فوق النارلما تخرج تزين حسب الرغبة انا زينتها بالمشماش معسل والاناناس واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قنية محمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سنافر :: عالـــم حـــواء ... وآدم :: مـطبـخ سنافر-
انتقل الى: